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sexta-feira, novembro 13, 2015

Aprovada especialização em Segurança dos Alimentos

O curso de pós-graduação será ofertado em 2016.

O Conselho Superior do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) aprovou a criação do curso de especialização lato sensu em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, que será ofertado no campus de Sobral.

O curso presencial terá duração de um ano, com carga horária de 410 horas de atividades em sala de aula. As aulas serão às sextas-feiras (noite) e aos sábados (manhã e tarde). A ideia é que sejam ofertadas 30 vagas por turma. O edital com os detalhes do processo seletivo será divulgado no primeiro semestre de 2016.

Conforme o projeto do curso, o objetivo é "capacitar profissionais de diversas áreas para atuar na gestão e segurança dos alimentos, levando em consideração os aspectos econômicos, sociais, políticos e culturais dos empreendimentos e das comunidades envolvidas e/ou afetadas".

Tiago Braga - Sobral

Imagem: Curso é na área de Ciência e Tecnologia em Alimentos (foto: Jonas Araújo)